Abteilung Tischtennis der Sportfreunde Grosserlach e.V.

Stand 27. Juni 2020:

Aktueller Hinweis der Sportfreunde Großerlach e.V.

Abteilung Tischtennis:

Herrentraining:

Hier ist seit 02. Juni wieder Herrentraining!

Kinder- und Jugentraining Fußball und Tischtennis:

Hier findet derzeit kein Kinder- und Jugendtraining statt!

Aufgrund neuer Corona Verordnungen, die ab dem 01. Juli gelten, wird noch geprüft ob wir eventuell noch

ab 14. Juli „rum“ ein TT- und FB Jugendtraining veranstalten werden.

Ihr werdet dann über die Bedingungen und wir Ihr Euch dann verhalten müsst, rechtzeitig informiert!

Hinweis Corona Verordnungen:

Die jeweiligen aktuellen Corona- und Sportstättenverordnungen, die immer noch unbedingt einzuhalten sind,

wurden den Trainer/Übungsleiter/Ansprechpartner der Abteilungen übermittelt.

Sollten hier noch Anfragen sein, so bitte diese an: Rainer Dietrich; Radiko@t-online.de

Weitere Infos auch auf der Homepage der Sportfreunde: www.sf-grosserlach.de

Vielen Dank bei allen Aktiven und fördernden Mitglieder für das Verständnis, dass aufgrund der derzeitigen Situation vor allem nun das kameradschaftliche Vereinsleben, nicht stattfindet. Aber ich denke wir haben in den nächsten Monaten und Jahren, nach dieser „Corona - Situation“, noch genügend Zeit hier das Verpasste wieder „aufzuholen!“

Wichtig ist wir sind dann gesund dabei!

Schöne Grüße und bleibt Alle gesund!

Rainer Dietrich

1.Vorstand Sportfreunde Großerlach e.V.

E - Mail: Radiko@t-online.de

Bis Corona - Situation:

Die erfolgreichste Abteilung der Sportfreunde Großerlach, was den Verbandsspielbetrieb angeht, ist die Abteilung Tischtennis.

In den letzten Jahren wurden hier zahlreiche Meisterschaften, mit Schüler- Jugend und Aktiven Mannschaften, erspielt.

Das Aushängeschild ist dabei die 1. Herrenmannschaft, die in der Saison 2008/2009 in die Bezirksliga aufgestiegen ist.

Zur Zeit hat die Tischtennisabteilung nicht weniger als vier (!!) Herrenmannschaften, eine Seniorenmannschaft

und zwei Jugendmannschaften!

Man ist hier im „Alt-Kreis Backnang“ einer der größten Tischtennisabteilungen die am Spielbetrieb teilnehmen

und dies als einer der kleinsten Gemeinden im Rems-Murr Kreis!

Näheres unter den Links: Tischtennis - Herrenmannschaften und Tischtennis Jugendmannschaften,

sowie die aktuellen Berichte unter Tischtennis Berichte u. Vorschau!