Abteilung Tischtennis der Sportfreunde Grosserlach e.V.

Aktuelle Trainings- und Übungszeiten - Abteilung Tischtennis:

Trainings- und Übungszeiten der Sportfreunde Großerlach e.V.

Abteilung Tischtennis:

Erwachsene: Dienstag und Freitag ab 19:45 Uhr

Kinder/Jugendliche: Dienstag und Freitag ab 18:15 Uhr bis 19:30 Uhr

Übungsleiter/Trainer: Michael Kübler/Rainer Frank und Rainer Dietrich

Meisterschaft Jungen U 18 der Sportfreunde Großerlach Abteilung Tischtennis in der Kreisliga:

Meisterschaft Jungen U 18 der Sportfreunde Großerlach Abteilung Tischtennis 2021/2022:

Ohne Niederlage erspielten sich die Jungs der U 18 die Meisterschaft in der Tischtennis Kreisliga.

Somit steigt die Mannschaft verdient in die Bezirksklasse auf, die bereits in wenigen Wochen startet! Gratulation an die Mannschaft, die kameradschaftlich und spielerisch in den letzten Jahren super zusammengewachsen ist! Gratulation auch an das Trainerteam: Rainer Frank und Michael Kübler!

Foto von links nach rechts: Tobias Kalmbach, Michael Kübler, Rainer Frank, Ennio Schönfelder, Fabian Scheerer, Marcel und Silas Gebert.