Abteilung Volleyball der Sportfreunde Großerlach e.V.

Stand 16. September:

Aktuelle Trainings- und Übungszeiten in den Ferien:

Die Gemeindeverwaltung hat aufgrund der aktuellen „Corona – Situation“ entschieden,

dass auch in den Ferien die Gemeindehalle den Vereinen für Trainings- und Übungsstunden

zur Verfügung steht! Hierfür möchten sich alle Sportlerinnen und Sportler der Sportfreunde Großerlach, bei der Gemeindeverwaltung bedanken!

Für alle Trainings- und Übungsstunden gilt!

Outdoorsport (Sportplatz/freiem Sportgelände/Indliner/Walking etc.):

Es sind die jeweiligen aktuellen Hygiene- „AHA-Regeln“ einzuhalten,

und die Anwesenheit der verschiedenen Sportlerinnen/Sportler zu dokumentieren!

Keine „3 – G Regeln beim Outdoorsport notwendig!“

Indoorsport (z.B. in der Gemeindehalle!) gilt zusätzlich die „3 – G Regeln!“

Was bedeutet dies?

Entweder muss man von Corona genesen, gegen Corona vollständig geimpft oder einen aktuellen negativen bestätigten Antigen - Schnelltest dabei haben, damit man Sport im Indoorbereich (Gemeindehalle) ausüben darf! Sollte jemand keinen bestätigten Schnelltest für die Übungsstunde haben, besteht die Möglichkeit sich einen Schnelltest selbst mitzubringen und vor Ort unter Aufsicht einen selbst durchzuführen. Dieser muss aber dann von der zuständigen Aufsichtsperson bestätigt werden!

Im „Notfall,“ falls jemand keinen Schnelltest selbst hat, haben wir vorgesorgt!

Es werden Schnelltests dann „vor Ort“ zur Verfügung gestellt!

Eine kleine Spende würde hier die Unkosten schmälern!

Abteilung Volleyball:

Mittwochs: ab 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr in der Gemeindehalle, auch in den Ferien!

Volleyball mit Spaß und ohne Druck spielen seit Jahren – das ist unser Motto!

Ob jünger oder älter, in unserer Gruppe ist jeder willkommen!

Man muss auch kein Profi sein, denn die sportliche Betätigung nach individuellem Können und nicht der tierische Ernst des Wettbewerbs, stehen bei uns im Vordergrund.

Also, nicht zögern und einfach mal vorbeischauen und sich selbst davon überzeugen!

Wir treffen uns immer mittwochs von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr in der Gemeindehalle Großerlach.

Bei Fragen bitte an unsere Abteilungsleiterin wenden: Christel Deininger, Tel.: 07903/3405